lunes, 4 de julio de 2016

HACEMOS MEMORIA AL SORTEO - 5º aniversario de REMENA I TROBA de MC col·leccions

Tal como os adelantamos hace unos días, dentro del encuentro que celebraremos aquí en Ripoll el día 30 de julio, desde MC Col·leccions, procederemos al sorteo de diferentes mp. editados por nosotros. Serán tres premiados, y la primera persona premiada si se halla en la sala tendrá un regalo sorpresa.


Para participar en el sorteo, solamente tenéis que hacernos un comentario en nuestro blog, diciéndonos cual de nuestras colecciones es la que más os gusta y cual la que menos ( se trata de las que llevan nuestro logo )

De esta manera, podremos saber vuestras preferencias y así os hacemos participes. 

En el momento de la inauguración de la EXPOSICIÓN y delante de las autoridades, procederemos al sorteo con todos los que nos hayais dejado un comentario, sólo hasta el 24 de julio.  

NOTA IMPORTANTE: 

En los comentarios no olvidéis poner vuestro nombre y apellido para poder identificaros.
Los comentarios posteriores al dia 24 de julio no entrarán en el sorteo.

Muchos de vosotros tenéis algunas y los que no, podéis dar vuestra opinión visitando el blog en páginas anteriores.  SUERTE 




52 comentarios:

  1. Las series que más me gustan son las del Románico. Tengo las series de Arán y de Boí y me encantan por los dibujos. En cuanto a las que menos no se que deciros. Hay temas que yo no colecciono y no me interesan, pero no porque no me gusten.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Goretti!!!, grácias por tu colaboración, tomamos nota y ha esperar si tienes suerte!!!!.
      Saludos Miquel y Conxi

      Eliminar
  2. Nosotros también decimos que la serie que más nos ha gustado hasta el momento es la del Románico, aunque hay otras que también nos han gustado mucho. La que menos, no lo tenemos muy claro pero optamos por la de Pobles del Ripollés, supongo que por lo densa que es en fotografía, creo que menos fotos en cada mp y un poco más grandes serian más vistosos. Os felicitamos por vuestra labor y tesón para hacer marcapáginas que dan a conocer nuestra gran riqueza cultural.
    MONDOPUNTS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Montse y Domènec!! en primer lugar gracias por las respuestas, y en segundo como bien sabéis nuestro cometido en un 90% de nuestras colecciones tienen contenido cultural y sí que en este sentido, sí que seguiremos igual, ya que nuestros estatutos como asociación así nos comprometimos. Un saludo, y a esperar la suerte, Miquel y Conxi.

      Eliminar
  3. Hola MC.
    Yo me decanto tambien por los del Románico (aunque la serie de los Padres Claretianos también me parece ilustrativa por lo que en ella se narra).
    Saludos. Javier (Aranjuez)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buenas Javier! efectivamente un marcapáginas aparte de su presencia en dibujo, colorido o vista, para nosotros su cometido es llevar un mensaje, sea de lo que sea, pero luego hay mensajes y mensajes. Se hace lo que se puede y uno cree hacerlo bien, para esto, esta mínima encuesta. Grácias y saludos de Conxi y mios.

      Eliminar
  4. Hola Miquel y Conxi, a mi tambien la que más me gusta es la del Románico, la que menos no sabria decir cual.
    Un abrazo.
    Milagros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Milagros, gracias por ayudarnos a conseguir un estilo más a gusto de vosotros, aunque será muy dificil contentar a todos, se hace con buena voluntad. Saludo de parte de Conxi y mío.

      Eliminar
  5. Hola Conxi i Miquel,
    Mis preferidas son dos, Catalunya fantastica y Modernismo.
    La que menos la dejo en blanco pues me gusta todo lo que haceis.
    Saludos,
    Carlos Vidal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carlos! como comprenderás, vuestra opinión es de suma importancia y aún como ya hemos dicho en alguna respuesta, es difícil contentar los gustos pero sí que sacaremos una visión global que aprovecharemos. Un saludo y muchas gracias. Miquel i Conxi.

      Eliminar
  6. Hola Conxi i Miquel
    Las colecciones preferidas no sabría cual decir Románico, Aves, todas son interesantes, En cuanto a las que menos lo dejo en blanco ya que todas me gustan.
    Un abrazo
    Margarita Archs Marcet.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Margarita! es d'agrair la teva participació i esperem treuren resolucions, moltes gràcies. Miquel i Conxi.

      Eliminar
  7. Hola Conxi i Miquel, mis preferidas son las que tienen que ver con la naturaleza, sobre todo las aves. Y el resto , cada una en su tema, tambien me gustan ya que el tema divulgativo de informacion siempreces de agradecer.
    Un abrazo

    ya que divulgar informacion siempre es interesante

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bona tarda Maite! com ja hem dit amb altres, el punt de llibre es la seva finalitat, de divulgació, aixì ho entenem i si que pel tema hi ha variació de sensibilitats, les aus ne's una i solen (!!) ser vistoses. A veure ara si hi ha sort. Salutacions de Miquel i Conxi

      Eliminar
  8. Hola Conxi i Miquel,
    Jo m'apunto a la col·leccio del Romànic de la Vall de Boí i la del modernisme de Ripoll. Les trobo fantàstiques. La que menys m'agrada potser serien els de la comèdia lírica doncs els trobo poc treballats. En general teniu un notable alt pel meu gust. Felicitats i a seguir treballant.
    Bartomeu

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bartomeu hola!!! t'agraim el rato que ens dediques per contestar. Per cert hem de parlar per l'exposició, ja hem posare en contacte. Salutacions de Miquel i Conxi.

      Eliminar
  9. Hola Conxi i Miquel. Lógicamente la serie que más me ha gustado ha sido la de Fauna de Catalunya. Habéis hecho un diseño muy bonito. También me ha gustado mucho la serie del Románico, pues es un arte que me gusta. En cuanto a la que menos, no sabría decir, todas tienen su interés.
    Saludos cordiales

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pini buenas tardes! no es extraño que te guste la Fauna,(será tu debilidad,¿no?,. aunque podría ser que no te gustaran los marcapáginas.. Gracias por tus respuestas y ha esperar. Un saludo de Conxi y Miquel

      Eliminar
  10. Hola pareja ¿ Qué tal?
    Me gustan todas las series.
    Creo que nadie la ha mencionado...Y solo por elegir una: " Cartells-Cinema Catalá", la del Románico, la de Fauna...Al final ha sido más de una.
    No hay ninguna que no me guste. Espero que no sea motivo para no entrar en el concurso, ja, ja.
    Espero que sigan saliendo más series.
    ...Y espero que la estancia por estos pagos sea agradable.

    Abrazos.



    Mª Luisa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegramos que te gusten casi todas, claro que entras en el sorteo, y referente a la estancia por esos lares ya nos quedan horas para poder disfrutarlos. Un saludo de Conxi y Miquel.

      Eliminar
  11. Hola Conxi i Miquel!!!!
    Teniu moltes col.leccions i totes son fantàstiques. Jo la primera que vaig conèixer va ser la de l'Asociació de Pintors que aneu traient mensualment. M'agrada molt la pintura i hem sembla una iniciativa maravelosa.
    Altra col.lecció que hem te el cor robat es la Catalunya Fantàstica. I no vui oblidar-me de dels tradicionals Caga Tiò de Nadal que son xulísims.
    Per altre banda no sé dir-vos quina col.lecció m'agrada menys, penso que entra dintre de les meves preferencies com col.leccionista i allò que a mi no m'atrau a altre persona li pot semblar molt interesant.
    Una forta abraçada.
    Rosa Vilar Roca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Donç molt bé Rosa, ho tenim en compte i gràcies per el teu comentari.Salutacions de Miquel i Conxi

      Eliminar
  12. La serie que más me gusta, es la del Románico. También la Col.lecció dárt: Dibuix... y la Zarzuela.
    Saludos.
    Lucía.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lucia! no puedes imaginar la ayuda que supone vuestras opiniones, te agradeCemos tu tiempo QUE NOS HAS DEDICAD, gracias y ahora suerte. MIQUEL Y CONXI

      Eliminar
  13. Hola.
    A mí, las que más me gustan son: El Romanic de la Vall de Bohi, 100 anys de patrimoni modernista, El Romanic de la Vall d'Aran y Catalunya Fantastica.Y por último el que menos me gusta, me parece que por ahora no a salido.
    Muchos besos para ambos.
    Mª del Carme M.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Carmennnnnn,gracias por colaborar, ahora a esperar la suerte y ya sabéis si el día del sorteo estáis presentes en la sala, y os ha tocado, hay premio extra. Vale pues, saludos y hasta pronto. Miquel y Conxi.

      Eliminar
  14. Qualsevol tema que aporti cultura m'agrada molt sobretot tradicions populars.
    Si la imatge ocupa tot el punt, millor que millor.
    Una abraçada
    IRATI

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Molt bé, doncs ho tindrem en compte. Salutacions i ara que tinguis sort. Miquel i Conxi.

      Eliminar
  15. bon dia nois!,
    hi ha vàries de les vostres col·leccions que trobo molt xules: els punts que feu per Nadal, els quadres de flors i especialment els de sant Jordi (un dels meus temes preferits), etc. També opino com L'Irati que si la imatge ocupa tot el punt que feu, també crec que queda millor i pel que fa als que m'agraden menys, no sabria pas dir-ho, perquè tots tenen el seu encant. Molts records i una abraçada, (Laura)

    ResponderEliminar
  16. aaii que em descuidava també els de les "curiositats", que també són molt originals jejeje (Laura)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura, ja estàs controlada i ara falta tenir sort., salutacions de Miquel i Conxi.

      Eliminar

  17. Hola Conxi i Miquel, ió tinc l’opinió que tots els Punts que aneu fen son interessant hi ha que sempre esteu buscant coses per poder fer cultura i això esta molt be.
    Jordi Fatjó

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jori! has donat al clau, doncs es lo que intentem quasi amb tots els que fem. Salutacions i fins aviat, ah!!!! i sort.

      Eliminar
  18. hola a tot dos
    encara estic a temps per participar
    totes les vostres sèries son molt interessant i la que m'agrada mes es la del modernisme, també el format de puzle, i la que menys no ho se
    una abraçada
    Michèle

    ResponderEliminar
  19. Molt bones Michèle, gràcies i esperar a veure si hi ha sort el 30 de juliol. Miquel i Conxi

    ResponderEliminar
  20. el que més tots els que fan referencia al Romanic,i el que menys ------- fins aviat

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vale, vale,... quedem assabentats, fins aviat i sort

      Eliminar
  21. soc en Miquel Sanmartí de Ripoll i el que més m'agrada es el Romànic i el que menys, no se que dir. Fins la próxima. Miquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Val Miquel ja sabem que t'agrada molt el Romànic i el Modernisme. Que tinguis sort. Miquel i Conxi

      Eliminar
  22. Hola nois, m'agrada molt el Romànic i les Comarques i el que menys encara s'ha de editar. Petons de Carme Rovira

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bona nit Mª Carme,prenem nota del teu comentari. Moltes gràcies per participar i sort. Miquel i Conxi

      Eliminar
  23. Bon dia parella
    A mi la que més m' ha agradat es com la majoria de gent la del Romànic i també la dels cartells de cinema. Totes tenen el seu encant.
    Fins aviat
    Maite Nadal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maite! la veritat que la de Boï ens va quedar molt be i amb un bon disseny, ara tenir sort!.

      Eliminar
  24. A nosaltres els que més ens agraden son els del romànic, modernisme i fauna, tot i que la serie del ripolles amb fotos antigues ens va agradar molt.
    Una abraçada.
    Pere Campos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola familia!! prenem bona nota, gràcies per donarnos la vostra opinió, ara sols queda sort!!!
      Miquel i Conxi

      Eliminar
  25. Bon dia, soc la Maria Tó de Sallent, a mí m'agraden tots ja ho sabeu, sempre hi pot haver-hi petites diferencies però ja ho feu bé, salutacions per tots dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Molt bé, Maria, gràcies pel comentari, ara tenir sort!!! Miquel i Conxi.

      Eliminar
  26. Os iba a poner que los que más me gustan son los del Románico, pero acaban de empatar con los que acabo de ver de carteles antiguos..¡una preciosidad!

    Buen verano, y a ver si lográis despistar a los paparazzi...jajaja

    Justa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me olvidaba de decir que la pregunta de los que menos me gustan la dejo en blanco; no hay ninguna que lo merezca.

      Otro abrazo.

      Justa González

      Eliminar
    2. Bueno Justa, en verdad que el Románico es el más nombrado, pero si que estos últimos están siendo también bastante aceptados. Suerte!!!!
      Ah!!! los paparazzis los hemos dejado en vuestra tierra, jajajaja!!!
      Miquel i Conxi

      Eliminar
  27. La col·lecciò que mès m'agrada es la de Les Comarques i la que menys les Películes. Au a tenir sort. Nuria Orriols.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Núria m'agrada l'opinio i de això es tracta, gràcies i a veure si hi ha sort. Miquel i Conxi

      Eliminar